Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Повторите пароль

Внимание, водители!

Промежуток дат

05 октября

Вводится временное ограничение движения на автомобильной дороге Р-132 «Золотое кольцо» Ярославль – Кострома – Иваново – Владимир – Гусь-Хрустальный – Рязань – Михайлов – Тула – Калуга – Вязьма – Ржев – Тверь – Углич – Ярославль, Тверская область

05 октября

Вводится временное ограничение движения на автомобильной дороге М-10 «Россия», Новгородская область

05 октября

Вводится временное ограничение движения транспорта на автомобильной дороге М-9 «Балтия», Тверская область

11 августа

Изменение организации дорожного движения по мосту через реку Уверь на 131 км федеральной автомобильной дороги А-122 автомобильной дороги А-114 – Устюжна – Крестцы – Яжелбицы – Великие Луки – Невель, Устюжна – Валдай, Мошинского района Новгородской области.

29 июля

С 29 по 30 июля 2021 года будут введены временные ограничения движения на км 24+515 автомобильной дороги Р-56 Великий Новгород - Сольцы – Порхов – Псков, Новгородская область

01 июля

С 11.00 часов 01.07.2021 восстановлено движения на участке км 387+700 – км 387+900 автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-122 автомобильная дорога А-114 – Устюжна – Крестцы – Яжелбицы – Великие Луки – Невель, Новгородская область