Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Повторите пароль

Внимание, водители!

Промежуток дат

11 августа

Изменение организации дорожного движения по мосту через реку Уверь на 131 км федеральной автомобильной дороги А-122 автомобильной дороги А-114 – Устюжна – Крестцы – Яжелбицы – Великие Луки – Невель, Устюжна – Валдай, Мошинского района Новгородской области.

29 июля

С 29 по 30 июля 2021 года будут введены временные ограничения движения на км 24+515 автомобильной дороги Р-56 Великий Новгород - Сольцы – Порхов – Псков, Новгородская область

01 июля

С 11.00 часов 01.07.2021 восстановлено движения на участке км 387+700 – км 387+900 автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-122 автомобильная дорога А-114 – Устюжна – Крестцы – Яжелбицы – Великие Луки – Невель, Новгородская область

01 июля

С 02 по 04 июля 2021 года будут введены временные изменения схем движения на км 102+022 автомобильной дороги Р-56 Великий Новгород - Сольцы – Порхов – Псков, Новгородская область

29 июня

С 17.00 часов 29.06.2021 и до особого распоряжения ФКУ Упрдор «Россия» введено временное прекращение движения на участке км 387+700 – км 387+900 автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-122 автомобильная дорога А-114 – Устюжна – Крестцы – Яжелбицы – Великие Луки – Невель, Новгородская область

16 июня

С 17 по 19 июня 2021 года будут введены временные изменения схем движения на 102 км автомобильной дороги Р-56 Великий Новгород - Сольцы – Порхов – Псков, Новгородская область

22 мартa

С 22 по 23 марта 2021 года будут введены временные ограничения движения на км 102+022 автомобильной дороги Р-56 Великий Новгород - Сольцы – Порхов – Псков, Новгородская область в деревне Ситня

20 февраля

С 24 по 25 февраля 2021 года будут введены временные ограничения движения на км 102 автомобильной дороги Р-56 Великий Новгород - Сольцы – Порхов – Псков, Новгородская область в деревне Ситня

10 февраля

10 февраля 2021 года вводится временное изменение движения транспорта на участке 524 км автомобильной дороги М-10 «Россия» в районе деревни Котовицы, Новгородская область.

20 ноября

В ночные часы с 22 по 27 ноября на 46-м км трассы М-10 в Московской области будет временно закрываться движение

03 ноября

Временное изменение схемы движения на проезде между ул. Новоямская и ул. Гайдара в г. Клин, 87 км а/д М-10 «Россия»